祢子

只吃小甜饼,不定期产粮

青蛙王子和蓝姑凉



这是一个非常非常抽风的脑洞


( •̀∀•́ )高能,高能,高能


好开始


         很久很久很久以前在一个叫奥布利斯罗恩艾尔的大陆上有一个奥迪斯柯达艾尔罗艾弗森基的国家里有一个和平的小镇,叫蓝雨镇。小镇上有一对秀恩爱秀到钛合金狗眼都瞎掉夫妇其夫喻文州,与其妻黄芍甜,生下一只可爱的蓝孩纸。应为此子从小喜欢蓝色,所以其大名曰蓝桥春雪,小名蓝河。


          当水蓝蓝的蓝河成长成为一只上得了厅堂下得了厨房的美少蓝时,喻文州夫妇把蓝河放在了隔壁绕岸垂柳照顾,就放心的去实现环球旅游【又名把全世界有眼的人都闪瞎计划】了。


          绕岸垂柳是蓝雨镇的美人,但是他却应为一票之差无缘蓝雨镇四大美人,所以他疯狂的嫉妒着入选四大美人的蓝河。疯狂到想杀了蓝河。


         于是有一天,绕岸垂柳想出了一个毒计。他对住在自己家的蓝河说:“可爱甜美上得了厅堂下得了厨房的蓝河美少男,去买跳蛋【划掉】茶叶蛋时顺路帮哥哥我去后山拿个东西。”


 


          可爱甜美天真烂漫,的蓝河炸毛受表示可以。但是他不知道后山在哪,绕岸垂柳告诉他出门左转【那是春意老神经病院划掉】具体位置。于是我们可爱甜美天真烂漫上得了厅堂,下得了厨房的蓝河炸毛受就拿上篮子出门了。


          蓝雨镇的后山是一个终年被一种奇怪的有异味的烟雾缭绕着的树林,应为树高,被人误认为山山。也应为没有人能走进过,又被镇上的人们叫做鬼山,但应为离得远以是知道的人不多。作为不问世事的蓝河自然不知道。


         于是,蓝河就提着装有两个茶叶蛋的篮子走进了这座林子。烟雾的树和灰白色的烟雾绕晕了蓝河的头,不知不觉就转到了树林的中心。


          蓝河想不到,越走树越少,渐渐的从烟雾中朦朦胧胧的看见了一片荷塘。薄薄的青雾浮起在荷塘里。叶子和花仿佛在牛乳中洗过一样。荷塘的四面,远远近近,高高低低都是树,而杨柳最多。这些树将一片荷塘重重围住;只在小路一旁,漏着几段空隙,像是特为月光留下的。树色一例是阴阴的,乍看像一团烟雾;但杨柳的丰姿,便在烟雾里也辨得出。树梢上隐隐约约的是一带远山,只有些大意罢了。【以上节选语文苏教版必修二的荷塘月色的必背内容帮你们复习一下看我多好】正在蓝河在忘我的欣赏着这片美景时,有一个欠扁的声音响起:“嘿,那个蓝蓝的,交过路费没,没的话赶紧交俩野图boss,没钱的话,就以身抵债吧。”


          然后小蓝就被留下交过路费了,将自己嫁给了一个叫叶修的王子。


          然后他们快了幸福的生活在这片树林里。


            END


评论

热度(10)